Geschmacklich liegen Welten zwischen dem naturbelassenen fangocur Meersalz und industriell bearbeitetem Salz. Das fangocur Meersalz enthält natürliches Jod und salzt voller und kräftiger als herkömmliche Speisesalze, ohne dabei zu brennen. Durch die Gewinnung und die Bearbeitung von Hand wird der Erhalt wertvoller im Salz vorhandenen Mineralien und Spurenelemente des Meeres gesichert, die bei der industriellen Produktion von Meersalzen bzw. beim Abbau von Salz in den Bergen zum Großteil verloren gehen.
Die nach uralter Tradition an der Westküste Südafrikas – mitten in unberührter Naturlandschaft - gewonnenen Meersalze sind 100% naturbelassen, unraffiniert, ungebleicht und ungemahlen. Sie sind frei von Schwermetallen sowie jeglichen Zusätzen wie Rieselhilfen, Jodzusätzen, künstlichen Aromastoffen und Geschmacksverstärkern.
Das im Meersalz enthaltene Kalzium, Magnesium, Kalium und natürliche Jod ist ein wichtiger Grundstoff für die Zellnahrung und Versorgung des menschlichen Körpers.
Verschenken Sie Gesundheit und Genuss mit dem fangocur Meersalz – einem einzigartigen Produkt von Mutter Natur!
|